WEINGUT STEFFENS-KEß Harald Steffens und Marita Keß Tel 06542-1246
Mitgliedsbetrieb bei Ecovin, Bundesverband ökologischer Weinbau e. V. |
Lieber im Backofen als im Weinberg, Dezember 2006
Im Sommer ärgern wir uns über die Wildschäden im Weinberg und im Dezember wird dann Rache geübt. So gefällt uns ein Wildschwein oder ein Reh am besten: Über Nacht mit den verbliebenen Kräutern aus dem Kräutergarten, Knoblauch, Riesling-Weinessig, Riesling und Olivenöl marinieren, mit Gemüse anbraten und dann für einige Stunden bei niedriger Temperatur in den Ofen. Die Vitamine zum Braten liefert der
Wingertssalat (Feldsalat).
Die nötige Wärme brachte
das Lagerfeuer und ein selbstgemachter Glühwein: Schreiben Sie uns Ihre Meinung dazu, wir freuen uns! Hier geht es zum ››
Archiv unsererer Bildergeschichten, damit Sie den
© by Joachim Ott |