Digestif, Essig, Öl & anderes
Unser Tresterbrand, der allseits beliebte Digestif: die Alternative zu Grappa & Co, unser Salatriesling und das dazu passende Olivenöl. Die Spezialitäten für leichte Sommersalate oder Erfrischungsgetränke.

Dazu noch Riesling-Balsamessig, nicht die gefärbte, billigst hergestellte Industrievariante, sondern die klassische Version aus unserem Riesling-Weinessig und Mosto Cotto. Gereift in Holzfässern aus Eiche und Maulbeerbaum.
Aromastark und durchdringend, ideal für Vinaigrette.

Rieslingtraubenkonzentrat aus schonend eingedampftem Rieslingtraubensaft. In Italien als Most Cotto oder Saba bekannt.  Er ist ist geeignet zum süßen und aromatisieren. Der aromatische, fruchtig-karamellige Geschmack passt hervorragend zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Desserts, Salaten und ist perfekt bei überbackenem Ziegenkäse. Nicht nur die Süße ist die Stärke, die Aromatik stellt alle anderen Sirupe in den Schatten.